PERKENALKAN: TOKO KUE TEMEN

Ide ini muncul gara-gara kita sering banget kebingungan mesti gimana kalo ada temen-temen yang pengen nitip kue hasil bikinannya di warung Imah Babaturan. Sering banget juga kebanjiran sampel kue tapi beneran ga tau mesti didisplay dimana… Dengan keterbatasan space yang ada, kita nyaris ga bisa berbuat apa-apa 😦 Rasanya pengen bantuin tapi ga berdaya gitu. Padahal pengen banget punya toko kue yang isinya semua kue-kue yang kami sukai. Akhirnya setelah melalui segala pertimbangan dan diskusi,   kita memberanikan diri untuk memperluas space buat toko kue walaupun ga gede-gede amat. Proses renov sebenarnya berlangsung cepat banget tapiiiiiii…persiapannya ternyata membutuhkan tenaga dan waktu ya, persis kaya punya bayi baru lagi. Lupa mesti ngapain aja 😀

Bersyukur banget punya temen-temen yang baik dan selalu sigap membantu. Ga ngerti layout, dibantuin bikin gambar dan dikasih pencerahan sama Om Dendy Darman. Ga bisa bikin logo, dibantuin sama temen baik kami, Elpan. Ga ngerti gimana mempercantik ruangan, dibantuin sama temen baik kami yang lain, sang empunya SnumSnum; Ninda dan Geraldina. Ga bisa bikin kue, yang masukin kue ya temen-temen. Jadilah toko kue ini kita kasih nama TOKO KUE TEMEN. Terima kasih banyak atas bantuan temen-temen semua. Iya, penulisannya itu temEn bukan temAn, biar berkesan akrab banget dan ga berjarak. Azk.

Dan dengan segala keterbatasan yang ada, akhirnya hari Sabtu 6 April kemarin, TOKO KUE TEMEN RESMI DIBUKA *gunting pita secara simbolis 😀

Terima kasih banyak atas support dan ucapan dari temen-temen semua. Terima kasih juga yang udah nyempetin datang dan memeriahkan warung kami dengan bantuin promo buy one get one. Meriah deh jadinya! Tapi mohon maaf juga ya kalo masih banyak kekurangan disana-sini. Sedikit-sedikit kita lengkapi semuanya biar kaya toko kue beneran 😀

Silakan mampir, #cobainlah dan semoga semuanya jadi lebih betah makan, nongkrong dan berkolaborasi di Imah Babaturan.

6853d913-d48c-4d0f-b821-970383344b27ab4b03f5-f6f6-4872-9677-0389194195e6adfd81a6-bd08-44ca-ae17-56545f317387

 

 

 

Diterbitkan oleh imahbabaturan

warung kopi kampung di kota. Jalan Kebon Bibit no 3 Bandung. #savekerupukgratis

One thought on “PERKENALKAN: TOKO KUE TEMEN

  1. Ping-balik: Selamat 4 tahun!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: