Masker kolaborasi The Baby Birds X Warung Imah Babaturan

Sebelum wabah corona ini muncul, niat dan wacana kolaborasi sama teman baik kami, @thebabybirds emang udah ada. Eh belum sempet terealisasi, tiba-tiba si pandemik ini muncul. Lalu di suatu siang kepikiran kenapa ga bikin masker buat dibagiin biar pada sehat semua. Langsung aja whatsap Ing sebagai nakhoda kapal Babybirds. Setelah wasweswos, jawaban Ing adalah, “Wah bener ogeeek, bikin masker aja. Cuss sampelin”.

Dan dalam beberapa detik aja, 5 desainnya udah ada di email, lengkap dengan ukuran dan segala macemnya. Goks emang. Emang keren kalo kerjasama sama artist pro. Ga banyak babibebo langsung jadi aja. Dan begitu liat desainnya gemesss amat! Ada 5 menu yang dipilih (dan belakangan baru tau kalo menu yang dipilih itu adalah menu kesukaan Iing) ๐Ÿ˜€

IMG_3205

Dalam prosesnya, sempet abis bahan dan ganti pola, jadi sedikit terhambat produksinya, tapi akhirnya jadi juga! Kita tuh emang produksi hanya sedikit, cuma 300 pcs dan emang ga niat buat dijualin. Soalnya ngerasain sendiri kalo belakangan jadi boros karena beli masker lucuk-lucuk, jadinya pengen ngasih aja gitu dan The Baby Birds yang baik hati pun setuju ๐Ÿ™‚

IMG_3203IMG_3206IMG_3207IMG_3208IMG_3209

Jadinya hari Jumat kemarin diumumin kalo kita punya gift khusus buat temen-temen yang order apapun di warung kami. Seperti yang sudah diduga, apresiasinya meriah sekali! Dari siang banyak banget driver online yang mampir. Bahkan ada yang order sampe 5 kali, biar sekeluarga bisa pake semua ๐Ÿ™‚ Sungguh ga kepikiran sih sama kami bakal banyak yang gitu ๐Ÿ™‚ Tapi senang karena pada dapet masker WIB X TBB plus greetings cardnya juga! Hanya butuh sehari setengah aja dan semua masker langsung habis! ย Kalian sungguh gercep ya! (Gercep: gerak cepat ๐Ÿ™‚ )

33bf22d8-c804-48ec-a864-793c576c682a 224f50f86-b389-46cb-aafd-9c9c6c022e83

Buat yang belum dapet karena kurang cepet atau telat liat infonya, tenang..nantikan kejutan lainnya dari kami ya!

Terima kasih keluarga burung kesayangan: Ing, Nyanya, Rinjani dan Gili karena sudah berbaik hati mewujudkan mimpi kami dan menyambut ajakan yang (selalu) tiba-tiba dan pengen segera ahahaha…

We love you, guys!ย 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s