Bersatu kita collab with Botanina

Khusus hari ini, tanggal 8 Agustus,  akan ada 88 hand spray & cleanze yang akan dibagiin buat temen-temen semua. Baik yang makan di warung atau order dari rumah.  Sekalian jadi reminder juga kalo kita masih tetep harus jaga kebersihan dan kesehatan diri sendiri. Masih harus tetep pake masker, langsung mandi sesudah bepergian dan ketemu orang,Lanjutkan membaca “Bersatu kita collab with Botanina”

Paket Rantang Lebaran

Mohon maaf karena baru sempet cerita keseruan waktu lebaran di warung kemarin.  Gapapa ya, adminnya suka skip emang 🙂 Ide buat kirim rantang tuh udah muncul dari sebelum puasa sih, tapi masih belum firm karena belum kebayang teknisnya kaya gimana. Tau-tau waktu cepat sekali berlalu. Trus baru inget kalo kita punya ide rantang ini.  SemingguLanjutkan membaca “Paket Rantang Lebaran”

Cerita Imah Babaturan is back!

Setelah sekian lama ga ada konten video karena memasuki fase parno karena corona, akhirnya dengan persiapan dadakan, semuanya bisa kumpul! Jam 8 malem semuanya di-whatsapp dengan tanpa harap. Niatnya cuma iseng-iseng berhadiah. Kalo pada bisa, hayu, tapi kalo engga ya gapapa. Ternyata pada bisaa, asiik! Jadilah hari Minggu kemarin kita bikin konten lagi. Niatnya cumaLanjutkan membaca “Cerita Imah Babaturan is back!”