Bersatu kita collab with Botanina

Khusus hari ini, tanggal 8 Agustus, ¬†akan ada 88 hand spray & cleanze yang akan dibagiin buat temen-temen semua. Baik yang makan di warung atau order dari rumah. ¬†Sekalian jadi reminder juga kalo kita masih tetep harus jaga kebersihan dan kesehatan diri sendiri. Masih harus tetep pake masker, langsung mandi sesudah bepergian dan ketemu orang,Lanjutkan membaca “Bersatu kita collab with Botanina”

Bersatu Kita Collab Lawan Corona

Pada ngerasa ga sih kalo belakangan ini waktu kayanya berjalan lambat banget? Katanya itu adalah tanda-tanda kalo kita mulai bosen huhuhu… 2 minggu pertama kayaknya semua orang, termasuk kami, sibuk adaptasi sama kebiasaan baru. Ngatur jam operasional, membiasakan menggunakan masker (walaupun eungap), cuci tangan sesudah melakukan apapun sampe kulit tangannya keriput, jaga jarak sama semuaLanjutkan membaca “Bersatu Kita Collab Lawan Corona”

MenikmaTEA Sore

Suatu siang, kami dihubungi oleh Dyna dari NBBT Collective yang mau ngajakin kerjasama bikin activity di Imah Babaturan. Semesta memang selalu mendukung niat baik bukan? Waktu Dynna cerita soal idenya, kepikiran banget kenapa ga dicollab-in aja sama Toko Kue Temen, karena belum sempet diworo-woro lagi secara serius. Jadilah hari Sabtu 6 Juli kemarin kita bikinLanjutkan membaca “MenikmaTEA Sore”