Pertanyaan yang paling sering ditanyain

Mungkin karena kami sudah menginjak tahun kelima dan orang luar tampak gemas menilai bahwa belum ada ekspansi apa-apa untuk membesarkan bisnis ini. Tidak mengikuti jejak teman-teman kami yang sudah punya cabang dimana-mana. Maka pertanyaan yang paling sering ditanyain adalah “Kapan dong buka cabang di Jakarta?” atau “Emang ga ada rencana buka cabang di tempat lainLanjutkan membaca “Pertanyaan yang paling sering ditanyain”

PROMO ES LATTE 12 RIBU AJA!

Merayakan followers Instagram kami yang bertambah dan mencapai angka 12K, kami mau ngucapin terima kasih sama semuanya dengan ngasih promo beli es latte 12 ribu aja, mulai hari ini sampai 15 Desember nanti! Promonya berlaku HANYA untuk yang dateng ke warung aja, dan TIDAK berlaku di Go Food/ Grab food ya! Silakan mampir dan datangLanjutkan membaca “PROMO ES LATTE 12 RIBU AJA!”

KEJAMNYA BISNIS KULINER DI BANDUNG

Tulisan dengan judul ini sebenernya udah lama banget diendapkan. Jadi ceritanya dulu banget, jauh sebelum muncul istilah food blogger, saya beberapa kali ¬†dapet kerjaan ngereview cafe dan resto di Bandung untuk dimuat di majalah lifestyle. Jadinya kalo ada tempat baru, dengan gercepnya saya langsung samperin sebagai bahan tulisan. Bandung sebagai destinasi wisata kuliner no.1 pastiLanjutkan membaca “KEJAMNYA BISNIS KULINER DI BANDUNG”

MenikmaTEA Sore

Suatu siang, kami dihubungi oleh Dyna dari NBBT Collective yang mau ngajakin kerjasama bikin activity di Imah Babaturan. Semesta memang selalu mendukung niat baik bukan? Waktu Dynna cerita soal idenya, kepikiran banget kenapa ga dicollab-in aja sama Toko Kue Temen, karena belum sempet diworo-woro lagi secara serius. Jadilah hari Sabtu 6 Juli kemarin kita bikinLanjutkan membaca “MenikmaTEA Sore”

Akan hadir sebentar lagi: TOKO KUE TEMEN

Kami senang sekali memberitahu teman-teman, bahwa sebentar lagi akan hadir toko kue teman yang berlokasi sama dengan warung Imah Babaturan. Kenapa namanya toko kue temen? Karena banyaknya permintaan dari teman-teman yang ingin menitipkan kue hasil karyanya sendiri yang enak-enak dan bikin ngiler, tapi karena keterbatasan tempat,¬† jadinya kami tidak berani menerima tawaran tersebut, akhirnya tercetuslahLanjutkan membaca “Akan hadir sebentar lagi: TOKO KUE TEMEN”