Paket Rantang Lebaran

Mohon maaf karena baru sempet cerita keseruan waktu lebaran di warung kemarin.  Gapapa ya, adminnya suka skip emang 🙂 Ide buat kirim rantang tuh udah muncul dari sebelum puasa sih, tapi masih belum firm karena belum kebayang teknisnya kaya gimana. Tau-tau waktu cepat sekali berlalu. Trus baru inget kalo kita punya ide rantang ini.  SemingguLanjutkan membaca “Paket Rantang Lebaran”

KEJAMNYA BISNIS KULINER DI BANDUNG

Tulisan dengan judul ini sebenernya udah lama banget diendapkan. Jadi ceritanya dulu banget, jauh sebelum muncul istilah food blogger, saya beberapa kali  dapet kerjaan ngereview cafe dan resto di Bandung untuk dimuat di majalah lifestyle. Jadinya kalo ada tempat baru, dengan gercepnya saya langsung samperin sebagai bahan tulisan. Bandung sebagai destinasi wisata kuliner no.1 pastiLanjutkan membaca “KEJAMNYA BISNIS KULINER DI BANDUNG”