Paket Rantang Lebaran

Mohon maaf karena baru sempet cerita keseruan waktu lebaran di warung kemarin.  Gapapa ya, adminnya suka skip emang 🙂 Ide buat kirim rantang tuh udah muncul dari sebelum puasa sih, tapi masih belum firm karena belum kebayang teknisnya kaya gimana. Tau-tau waktu cepat sekali berlalu. Trus baru inget kalo kita punya ide rantang ini.  SemingguLanjutkan membaca “Paket Rantang Lebaran”

Cerita Imah Babaturan is back!

Setelah sekian lama ga ada konten video karena memasuki fase parno karena corona, akhirnya dengan persiapan dadakan, semuanya bisa kumpul! Jam 8 malem semuanya di-whatsapp dengan tanpa harap. Niatnya cuma iseng-iseng berhadiah. Kalo pada bisa, hayu, tapi kalo engga ya gapapa. Ternyata pada bisaa, asiik! Jadilah hari Minggu kemarin kita bikin konten lagi. Niatnya cumaLanjutkan membaca “Cerita Imah Babaturan is back!”

FROZEN FOOD IMAH BABATURAN

Wacana ini sebenernya sudah ada sejak beberapa bulan lalu, tapi dirasa belum pas aja waktunya. Sampai akhirnya kami memberanikan launching dengan keterbatasan yang ada. Dari menu-menu yang ada di warung, akhirnya kami memutuskan untuk mengeluarkan 9 menu frozen food: Dan menu ke-8 serta 9 adalah nasi goreng kambing dan nasi goreng ayam kampung! Bener aja, begituLanjutkan membaca “FROZEN FOOD IMAH BABATURAN”

Pertanyaan yang paling sering ditanyain

Mungkin karena kami sudah menginjak tahun kelima dan orang luar tampak gemas menilai bahwa belum ada ekspansi apa-apa untuk membesarkan bisnis ini. Tidak mengikuti jejak teman-teman kami yang sudah punya cabang dimana-mana. Maka pertanyaan yang paling sering ditanyain adalah “Kapan dong buka cabang di Jakarta?” atau “Emang ga ada rencana buka cabang di tempat lainLanjutkan membaca “Pertanyaan yang paling sering ditanyain”

PROMO ES LATTE 12 RIBU AJA!

Merayakan followers Instagram kami yang bertambah dan mencapai angka 12K, kami mau ngucapin terima kasih sama semuanya dengan ngasih promo beli es latte 12 ribu aja, mulai hari ini sampai 15 Desember nanti! Promonya berlaku HANYA untuk yang dateng ke warung aja, dan TIDAK berlaku di Go Food/ Grab food ya! Silakan mampir dan datangLanjutkan membaca “PROMO ES LATTE 12 RIBU AJA!”

MenikmaTEA Sore

Suatu siang, kami dihubungi oleh Dyna dari NBBT Collective yang mau ngajakin kerjasama bikin activity di Imah Babaturan. Semesta memang selalu mendukung niat baik bukan? Waktu Dynna cerita soal idenya, kepikiran banget kenapa ga dicollab-in aja sama Toko Kue Temen, karena belum sempet diworo-woro lagi secara serius. Jadilah hari Sabtu 6 Juli kemarin kita bikinLanjutkan membaca “MenikmaTEA Sore”

PERKENALKAN: TOKO KUE TEMEN

Ide ini muncul gara-gara kita sering banget kebingungan mesti gimana kalo ada temen-temen yang pengen nitip kue hasil bikinannya di warung Imah Babaturan. Sering banget juga kebanjiran sampel kue tapi beneran ga tau mesti didisplay dimana… Dengan keterbatasan space yang ada, kita nyaris ga bisa berbuat apa-apa 😦 Rasanya pengen bantuin tapi ga berdaya gitu.Lanjutkan membaca “PERKENALKAN: TOKO KUE TEMEN”

Akan hadir sebentar lagi: TOKO KUE TEMEN

Kami senang sekali memberitahu teman-teman, bahwa sebentar lagi akan hadir toko kue teman yang berlokasi sama dengan warung Imah Babaturan. Kenapa namanya toko kue temen? Karena banyaknya permintaan dari teman-teman yang ingin menitipkan kue hasil karyanya sendiri yang enak-enak dan bikin ngiler, tapi karena keterbatasan tempat,  jadinya kami tidak berani menerima tawaran tersebut, akhirnya tercetuslahLanjutkan membaca “Akan hadir sebentar lagi: TOKO KUE TEMEN”